CULINÁRIA DOS BRUXOS





Cerveja Amanteigada



Ingredientes:






- 470ml de sorvete de creme derretido


- 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente


- 200ml de açúcar mascavo


- 2 colheres de chá rasas de canela


- 1/2 colher de chá rasa de noz moscada


- 1/4 colher de chá rasa de cravo (moídos)


- 600ml de cidra de maçã





Modo de preparo: Misture manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo moido em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar. Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para evitar que ferva). Encha cada copo com uma colherada generosa da 'poção' de sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida; vai espumar como cerveja, o que explica seu nome. Agora e so apreciar.






Sapos De Chocolate

Ingredientes:

1/4 de uma lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de chocolate em po
Pouquissima bolacha salgada ou de maisena ralada
Pequenos pedacos de chocolate
2 colheres de sorvete de creme
Cobertura de caramelo

Modo de Preparo: Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em po, e a cobertura de caramelo, assim que sair jogue o sorvete de creme e os pedacos de chocolate e misture muito bem, depois coloque-o novamente no microondas por mais 3 minutos, depois misture bem, e faca as formas de sapos, ou do que quiser. E pronto, agora eh soh comer,









Feijoezinhos de todos os sabores


Ingredientes:

1 Kg de Açúcar Refinado
2 Xícaras de água
4 Colheres de Sopa de Goma sem sabor
1 Caixa de Goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate, etc.)
Gotas de anilina para colorir o feijãozinho
Bolinhos do Hagrid

Modo de Preparo: Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar.



Essa é uma de muitas das especialidades de Hagrid. Agora quem vai decidir se ele é um bom cozinheiro é você!


Ingredientes:
225g de farinha de trigo
110g de manteiga/margarina10g de passas ou de sua fruta seca preferida


110g de açúcar

2 ovos
2 colheres de sopa de leite




SCONES

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 220°. Misture a manteiga e a farinha em uma tijela.Adicione o açúcar e as passas na tijela.Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.Espete um palito de dentes nos bolinhos para ver se a massa está bem cozida.Se o palito estiver úmido,deixe cozinhar mais um pouco. Deixe esfriar e sirva.






Uma das bebidas mais apreciada nas refeições de Hogwarts.



Ingredientes:500ml de água.


2 xícara de abóbora cozida.

2 colheres de sopa de açúcar (se preferir, pois em Hogwarts eles bebem sem).
Cobertura de Chocolate.
1 colher de sopa de mel.


Modo de Preparo:
Coloque a abóbora, a água e o açúcar do liquidificador, e bata durante 1 minuto. Coloque em copos e adicione a cobertura de chocolate e o mel. Agora é só saborear essa bebida maravilhosa.





Uma comida típica, que não pode faltar nos cafés da manhã de Hogwarts.



Ingredientes:
225g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
50g de manteiga/margarina
25g de açúcar
7 colheres de sopa de leites


Modo de preparo:
Aqueça o forno em 220°. Peneire a farinha e o fermento em uma tijela.Usando uma colher de madeira,misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.Abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura.Corte pedaços redondos de massa(6 cm de diâmetro). Coloque esses pedaços na forma.Pincele os scones com leite.Deixe assar entre 12 a 15 minutos,ou até os scones ficarem dourados. Sirva quente com manteiga ou geléia.

Nenhum comentário:

Top 7 Mais vistas